欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

领导信箱

当前位置:网站首页 >> 政民互动 >> 领导信箱
申请编号 XJBH20180917154151  [已处理]
王琥棋
2018-09-17 15:41:51
领导你好,我是平通市民,报销账务慢。超过了贵局人员说的时间,我按照网站下方的电话,致电询问一下。第一次接通,问了一下是不是扶贫局,贵局人员直接电话里骂了几句,挂断。第二次接通,正式问了一下,是不是扶贫局电话,对方直接说不是。领导贵网站电话留有错误,还是接线人员,对待市民尤其是低保、农村的人一直是这样的,看不起,不愿意服务,从而态度极其恶劣。
商洛市扶贫开发局
2018-09-19 14:42:5

网友您好,您反映的网站电话错误问题经我们核查,网站电话没有错误,请您查证是否拨打有误。我们昨天已经主动和您联系,对于您咨询的低保问题,具体问题建议您到商州区朝阳路扶贫开发局1楼贫困人口政策兑现中心咨询,或者电话咨询0914-2188591。感谢您对我们工作的监督。

关闭
您是第位访客