欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

意见征集

当前位置:网站首页 >> 政民互动 >> 意见征集

“保护国土资源 共建幸福商洛”有奖征文启事

开始时间:2018-04-29    截止时间:2018-11-30     参与人数 0次   

土地是根,土地是本,土地是不可再生资源。为进一步营造爱护土地,合理开发,让水更清、天更蓝的美好环境,提高群众的爱土地爱家园意识,从即日起,商洛市国土局、商洛日报社、商洛市作家协会在全市开展“保护国土资源、共建幸福商洛”有奖征文活动。

一、征文主题:围绕“保护国土资源、共建幸福商洛”这一主题,用不同文学笔法表达对土地的真挚情感。

二、题材及字数:诗歌、小说、散文、杂文、调研报告等各种文学形式均可,字数控制在1800字以内,诗不超60行。

三、奖项及奖金设置:设一等奖2名,奖金每名2000元;二等奖3名,奖金每名1000元;三等奖4名,奖金每名500元;优秀奖6名,奖金每名200元。另设组织奖3名。

四、征文时间:即日起至2018年11月30日止。

五、投稿方式:电子邮件和纸质稿件均可。电子邮箱地址:yzy1963@sina.com,纸质邮件投商洛日报副刊部,所有来稿请注明作者姓名、通信地址及联系电话等相关信息。

六、评审:举办单位将相关专业人士组成评审组对征文进行评选,评选结果将在《商洛日报》和网络媒体上公布,获奖者由举办单位颁发证书和奖金。

                    商洛市国土资源局

                    商洛日报社

                     商洛市作家协会

                   二O一七年十月二十六日

评论信息
我要评论
评论内容
验证码