欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

扶贫要闻

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 扶贫要闻
商洛市决战决胜脱贫攻坚年度任务座谈会召开
发布时间:2020-03-21   浏览次数:80次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

3月20日,市政府召开决战决胜脱贫攻坚年度任务座谈会。市委常委、常务副市长武文罡主持会议并讲话,市委常委、副市长张礼进出席会议。

会上,市脱贫攻坚“三保障”重点单位负责人就工作存在问题和下一步打算进行了交流发言,武文罡针对各部门工作任务提出了具体要求。他指出,全市各级各部门要充分认识当前我市脱贫攻坚工作面临的紧迫形势,切实增强危机感和责任感,明确目标,压实责任,全力打赢脱贫攻坚“百日冲刺”战。

武文罡强调,要高度重视脱贫攻坚工作存在问题的排查整改,聚焦“两不愁三保障”,举一反三,逐户逐项彻查彻改,坚决消除死角死面,确保存在问题全部“清零”。要进一步加大工作力度,紧盯目标落实落细落小,通过暗访抽查、现场督查、挂牌整改、领导包抓等措施,坚决把各行业、各部门的脱贫攻坚工作责任砸实、任务落实,不断提高脱贫攻坚工作质量。要充分发挥“四支队伍”骨干力量,尽锐出战,合力攻坚,奋力冲刺,确保全面如期打赢脱贫攻坚战。

打印本页 | 关闭窗口