欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

扶贫要闻

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 扶贫要闻
郭永红在山阳柞水暗访时强调
扎实深入转变作风 全力以赴打赢脱贫攻坚战
发布时间:2020-07-02   浏览次数:181次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

7月1日,市委书记郭永红深入山阳县色河铺镇、板岩镇和柞水县凤凰镇,暗访检查干部作风、脱贫攻坚和环境卫生综合整治等工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不停顿、不大意、不放松,转作风、优环境、抓落实,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。
  郭永红首先来到色河铺镇政府,仔细查看机关环境,认真调阅干部值周交接册,现场连线检查干部在岗情况,对存在问题提出明确整改要求。郭永红指出,镇办党委、政府是国家最基层的政权组织,镇办干部是党和国家在基层的形象代言人,承担着中央决策部署和省委、市委各项要求落实的重要职责,要深入开展“转作风、夯责任、抓落实、促发展”专项整治,切实加强机关日常管理,持续转变干部作风,保持高昂精神风貌,扎实抓好工作落实,确保在新时代有新气象新作为。
  随后,郭永红来到板岩镇曹家寺村,与村干部和驻村第一书记亲切交谈,关切询问工作、学习、生活等情况,并向党员致以节日的问候。郭永红强调,要聚焦决战脱贫攻坚,持续做好三排查三清零“回头看”工作,扎实抓好各类问题整改,着力补齐短板弱项,不断提升质量成色,确保脱贫攻坚经得起实践和历史检验。
  在色河铺镇、凤凰镇高速路出入口和周围沿线,郭永红实地查看了绿化美化、环境卫生等情况。郭永红要求,要深入推进“扫干净、摆整齐、保畅通、树形象”专项整治,全面做好道路绿化、破损修复、风貌提升等工作,常态化纠治乱堆杂物、乱倒垃圾、乱泼脏水等不文明行为,结合疫情防控教育引导群众养成良好卫生习惯,努力建设干净整洁的美丽家园。

打印本页 | 关闭窗口