欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

扶贫要闻

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 扶贫要闻
我省组织脱贫攻坚“三排查三清零”工作交叉检查业务培训
发布时间:2020-07-03   浏览次数:89次   来源:   发布机构:商洛市扶贫开发局

按照省脱贫攻坚领导小组对“三排查三清零”工作市际交叉检查的安排部署,7月2日在西安举办全省脱贫攻坚“三排查三清零”工作交叉检查培训班。省扶贫办副主任郭柱国做了动员讲话,副厅级督查专员贺军平主持。

郭柱国指出,组织开展交叉检查,是贯彻落实中央和省委脱贫攻坚部署要求的重要举措,是全面检验“三排查三清零”工作成效的具体行动,是全面实现“交总账”目标的现实需要。

郭柱国要求,各检查组要认真研究方案,吃透精神要义,切实掌握工作内容、工作程序;要严格标准,坚持做到“一把尺子量到底”;要坚持问题导向,敢于较真碰硬,把从严从实贯穿到检查工作的全过程、各环节。

郭柱国强调,各检查组要压紧夯实责任,加强工作统筹,注重协同配合;要切实改进作风,优化方式方法;要严守工作纪律,严格遵守中央“八项规定”精神和廉洁自律相关要求。

培训班对抽调的检查组全体人员组织进行为期2天的政策业务培训。培训结束后,各检查组于7月4日在各设区市开始交叉检查,7月10日前完成各项检查任务。

打印本页 | 关闭窗口