欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

领导讲话

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导讲话
商洛举行全国两会精神宣讲报告会 郑光照作专题宣讲
发布时间:2020-06-12   浏览次数:182次   来源:商洛新闻网   发布机构:商洛市扶贫开发局

6月11日下午,全国两会精神宣讲报告会在市行政中心举行。省委宣讲团成员、全国人大代表、市委副书记、市长郑光照作全国两会精神专题宣讲。市领导高健、张礼进、于震等出席,市委副书记李豫琦主持报告会。 

报告会上,郑光照结合自己参加全国两会的所见所闻和个人学习体会,从会议概况、中央领导同志重要讲话、各个工作报告以及民法典、关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定等方面,全面解读了全国两会精神。报告主题鲜明、思路清晰,内容丰富、重点突出,对于广大党员干部深刻理解、准确把握、全面贯彻全国两会精神,具有重要的指导意义。 
  郑光照强调,学习宣传和贯彻落实好全国两会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务。各级各部门要高度重视、周密安排、精心部署,把学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,与学习贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,准确把握精神实质,深刻领会核心要义和丰富内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保总书记一系列新观点、新论断、新要求在我市落实落细落地;通过理论学习、宣讲报告、培训研讨等多种方式,联系各自实际全面学、深入学、系统学,迅速掀起学习热潮,真正把总书记的重要讲话和全国两会精神融入到思想中、落实在行动上、体现在效果上;把学习贯彻全国两会精神和认真落实市两会精神结合起来,坚决打赢精准脱贫攻坚战,始终把发展作为第一要务,坚决守护好秦岭生态环境,进一步深化改革扩大开放,持续保障和改善民生,加强和创新社会治理,奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章。

打印本页 | 关闭窗口