欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

领导讲话

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导讲话
郭永红检查十四运会公路自行车赛道建设时强调
提高政治站位 注重精细精致 高质量完成赛事筹备各项任务
发布时间:2021-04-17   浏览次数:83次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

  4月16日,市委书记郭永红在商州、洛南检查十四运会公路自行车赛道建设工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实做好承办的两项赛事各项筹备工作,为办一届精彩圆满的体育盛会贡献商洛力量。市委常委、市委宣传部部长马生龙,市委常委、市委政法委书记于震一同检查。

  郭永红沿着赛道全程查看了赛道建设、环境整治、安全保畅、氛围营造等情况。在商州区蟒岭绿道十八盘驿站和洛南县八里驿站,郭永红听取了赛道建设情况介绍,对前一阶段工作给予肯定,要求把赛道建设纳入城乡整体规划,统筹完善周边配套设施,实现赛道综合利用、反复利用、持久利用,让人民群众共享体育发展成果。

  郭永红指出,全运会是我国水平最高、规模最大的综合性运动会,承办十四运会比赛项目是省委、省政府交给商洛的一项重要任务,是一项极其光荣的重要使命。要切实提高政治站位,紧盯“精彩圆满”办会目标,严格按照时间节点要求,细化工作举措,对标查漏补缺,持续完善提升,高质量完成好各项筹备工作,确保赛事在我市安全、顺利、精彩、圆满举行。

  郭永红强调,要树牢“安全第一”思想,抓实抓细各环节安全工作,一点一滴排查各类隐患,健全完善应急预案,按规定标准做好场馆电力、消防设施建设,确保赛事筹备万无一失。要严格按照标准要求加强赛道建设和管护,纵深推进“扫干净、摆整齐、保畅通、树形象”专项整治,努力以优美整洁、舒适宜居的环境展示“秦岭最美是商洛”的良好形象。要突出重点、把握节奏,精心组织策划宣传活动,不断提升十四运会群众知晓率和城市关注度,着力营造全民齐心迎全运的浓厚氛围。

打印本页 | 关闭窗口