欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

工作动态

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
李豫琦在陕投商洛合力扶贫开发公司调研时强调 加快项目落地实施 全力助推脱贫攻坚
发布时间:2019-02-23   浏览次数:66次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

  2月21日,市委副书记李豫琦带领商州区、商洛高新区及市发改委、国资委、扶贫局等单位负责人,深入陕投商洛合力扶贫开发公司调研脱贫攻坚工作。他强调,要充分发挥资金优势,加大投资力度,加快项目实施,合力推动商洛实现脱贫摘帽。 

  在召开的座谈会上,李豫琦认真听取了陕投商洛合力扶贫开发公司工作开展情况汇报后,他首先对省国资委系统第九合力团、陕投集团和商洛合力扶贫开发公司对全市脱贫攻坚工作的大力支持和帮助表示感谢。李豫琦指出,今年商洛要实现10.52万人脱贫、259个村退出、6县区整体摘帽,任务十分艰巨繁重,希望陕投商洛合力扶贫开发公司在前一阶段工作的基础上,持续加大项目投资力度,最大限度发挥资金效益,为商洛脱贫攻坚和经济社会发展贡献更大力量。 

  李豫琦强调,脱贫的核心和关键是产业,产业发展的基础在于项目。希望陕投商洛合力扶贫开发公司进一步加大工作力度,加快推进已签约项目的落地实施,确保项目早日建成投产、发挥作用,切实带动贫困群众稳定增收、稳定脱贫。同时,找准企业和商洛互利共赢的契合点,再考察筛选一批发展前景好、带动能力强的好项目,尽快审批实施,不断扩大产业扶贫成效。 

  李豫琦要求,各级各有关部门要积极主动作为,加强沟通对接,根据项目推进需要,扎实解决具体困难和问题,精心做好协调服务和各项保障,为陕投商洛合力扶贫开发公司在商投资、建设项目创造良好条件,聚力打赢脱贫攻坚战。(余婷)

打印本页 | 关闭窗口
您是第位访客