欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

工作动态

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
2019陕西省贫困地区农产品展销推介会在我市召开
发布时间:2019-09-21   浏览次数:68次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

  9月20日,2019陕西省贫困地区农产品展销推介会在我市体育运动中心举行。省供销合作总社副主任刘庆宣布推介会开幕,市委常委、常务副市长武文罡出席并致辞。

  本次农产品展销推介会由陕西省供销合作总社、商洛市人民政府主办,商洛市供销合作社承办。从9月20日至22日,为期三天,来自我省贫困地区的27家企业的核桃、苹果、茶叶、猕猴桃等100多种特色农产品将在推介会期间集中展示和交易,将进一步发挥全省供销系统优势,加大陕西省贫困地区及我市农产品的展销推介力度,加强产销对接,促进消费扶贫,助力脱贫攻坚。

  近年来,我市始终坚持走生态优先、绿色发展之路,以建设秦岭生态农业示范市为抓手,把产业扶贫作为脱贫攻坚首要任务,紧盯产销对接关键环节,大力推广绿色、有机、地标特色农产品,目前,全市绿色食品、无公害、有机农产品达272个,国家农产品地理标志登记保护产品10个,GAP认证产品两个,带动受益贫困户15.25万户,农特产品已成为全市脱贫攻坚的强力“助推器”。(董楠)

打印本页 | 关闭窗口