欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

工作动态

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
商洛市安排近期脱贫攻坚宣传重点工作
发布时间:2020-03-18   浏览次数:95次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

3月17日,市委宣传部召开会议,传达学习省委和市委决战脱贫攻坚会议精神,安排近期脱贫攻坚宣传重点工作。市委常委、宣传部长马生龙出席会议并讲话。

会议指出,在疫情防控期间,全市宣传思想文化战线迅速反应、尽锐出战,主动做好信息发布、舆论引导、正面宣传等各方面工作,为坚决打赢疫情防控阻击战提供强有力的舆论支持。

会议要求,在做好疫情防控工作的同时,要持续加大脱贫攻坚宣传力度,突出宣传重点,充分发挥好政策宣传、舆论引导、展示形象的强大作用。要积极组织中省驻商媒体和市级媒体对脱贫攻坚工作中的先进典型及巩固提升经验做法和成效进行报道,对各县区脱贫摘帽后群众积极反响宣传报道,推出一批高质量的脱贫攻坚新闻稿件。要采取通俗易懂、群众喜闻乐见、行之有效的宣传途径,增强脱贫攻坚宣传实际成效。要进一步增强做好脱贫攻坚宣传工作的政治责任感,切实做到疫情防控、脱贫攻坚工作宣传两不误,切实为全市脱贫攻坚工作营造良好的舆论氛围。

打印本页 | 关闭窗口