欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

工作动态

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
孙亚政赴国家乡村振兴局汇报工作
发布时间:2021-04-25   浏览次数:150次   来源:省扶贫办   发布机构:商洛市扶贫开发局

4月23日,按照省委、省政府领导的指示和要求,孙亚政同志赴国家乡村振兴局汇报工作。王彪同志和有关处室负责同志参加。

孙亚政同志向国家乡村振兴局王正谱局长和洪天云、夏更生副局长转达了省委、省政府主要领导和分管领导的问候,汇报了我省今年以来特别是近期巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况。王正谱局长充分肯定我省工作,指出要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,把巩固拓展脱贫攻坚成果、防止规模性返贫作为头等大事,把推进同乡村振兴有效衔接作为最紧迫的任务,弘扬伟大的脱贫攻坚精神,久久为功,持续强化能力建设,努力推动乡村全面振兴开好局起好步见实效。孙亚政同志表示,将认真落实国家乡村振兴局的安排部署,结合陕西实际抓好各项工作落实。孙亚政同志还走访了有关司局,对接沟通了相关工作。

期间,孙亚政同志看望了我省在国家乡村振兴局跟班学习的同志,希望大家珍惜学习机会,注重作风建设,遵守制度规定,保重身体,不负组织重托,干好每项工作,不断提高自身能力水平和业务素质。

打印本页 | 关闭窗口