欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

县区动态

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
丹凤举办社会组织脱贫攻坚结对帮扶活动
发布时间:2019-03-05   浏览次数:94次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

  2月27日,2019年丹凤县社会组织脱贫攻坚结对帮扶在行动活动在寺坪镇牌楼河村举行。丹凤县30多家社会组织100多名员工和50多名社区专职工作者、志愿者、镇村干部参加了活动。 

  活动由丹凤县民政局、社会力量助力脱贫攻坚指挥部等组织,丹凤县非公党委和商丹家庭综合服务中心分别对社会组织负责人和牌楼河群众进行了政策培训和家政技能培训。县江南医院医务人员免费为群众进行了义诊,现场发放药品。商山康复医院医护人员为群众量血压、测血糖、做心电图232人次,免费发放药品价值2472元。30多家社会组织和非公企业进行了集中宣誓,并对贫困户进行了入户走访,与部分贫困户结成了点对点帮扶。(方方)

打印本页 | 关闭窗口
您是第位访客