欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

县区动态

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
商南举办脱贫攻坚“四支队伍”知识竞赛
发布时间:2019-08-31   浏览次数:39次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

  近期,商南县在全县范围内开展脱贫攻坚“四支队伍”知识竞赛活动,全面提升“四支队伍”政策理论水平和驻村帮扶能力,为打赢脱贫攻坚战奠定基础。

  本次知识竞赛活动由10个镇办119个村(社区)的第一书记、村两委干部、镇办包村领导和包村干部、驻村工作队员等“四支队伍”人员参加,从8月中旬开始,到9月底结束,分筹备、初赛、复赛、决赛四个阶段。初赛阶段,由镇办党委、政府牵头组织,以村(社区)为单位组队参赛,每队参赛队员4人,分别由镇办包村领导、第一书记、村支部书记和其他“四支队伍”干部参加,评选出前两名的参赛队伍参加全县复赛、决赛。复赛阶段,由各镇办组织2支代表队参加全县知识竞赛复赛,复赛成绩前10名参加全县知识竞赛决赛。比赛设优秀奖和组织奖两个奖项。

  据悉,商南县还将知识竞赛活动纳入各镇办、各村(社区)及干部个人年度考核主要内容之一,对积极主动参与、竞赛成绩优异的在年终考核中予以适当加分,在各级各类评优树模中优先推荐,营造比学赶超良好工作氛围。(代绪刚)

打印本页 | 关闭窗口