欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

通知公告

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
长安银行商洛分行2018年建档立卡贫困户大学生招聘启事
发布时间:2018-10-16   浏览次数:1110次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

长安银行商洛分行2018年建档立卡

贫困户大学生招聘启事

长安银行是在陕西省委、省政府主导下,经中国银监会批准,以新设合并方式组建的法人股份制商业银行。总部设在西安市,2009年7月31日开业。注册资本金56.41亿元,下辖10个分行、9个直属支行,遍布省内10个设区市和杨凌示范区、西咸新区。长安银行坚持“服务丝路强国战略,服务陕西追赶超越,服务中小提质增效,服务城乡统筹发展”的发展宗旨,秉承服务地方和实体经济的发展原则,着力打造特色、现代精品银行,充分发挥“支持地方经济发展主力军”的重要作用,积极投身于陕西经济社会发展。

为深入贯彻落实中省脱贫攻坚工作各项决策部署,积极履行社会责任,彰显长安银行助力脱贫攻坚的企业价值长安银行商洛分行现面向商洛地区建档立卡贫困户家庭大学生,为辖属支行招聘综合柜员。热忱期待有识之士加盟,共创辉煌未来!

    一、招聘计划岗位

支行名称

招聘人数

招聘岗位

工作地点

洛南县支行

2

综合柜员

洛南县

山阳县支行

2人

综合柜员

山阳县

商南县支行

4

综合柜员

商南县

柞水县小微支行

2

综合柜员

柞水县

合计

10人

  

    二、招聘对象

截止2018年9月底商洛市建档立卡贫困家庭的大学生。

报名条件:

1、遵纪守法,诚实守信,品行端正,有良好的知识素养和职业道德。

2、品貌端庄,具有正常履职的身体条件,具备良好健康的心理素质。

3、具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

4、国民教育序列全日制大学本科及以上学历/学位,金融、经济、会计、英语、计算机及法律等相关专业毕业。

5、年龄要求在28周岁以内(1990年1月1日以后出生)。

6、具有报考支行所在地户口或生源地的建档立卡贫困户大学生。

    四、用工形式

    一经录用,与本行签订劳动合同,为长安银行正式员工。

、应聘程序

1、报名时间2018年1017—2018年1026日18时

2、报名方式:登陆长安银行招聘网站:http://123.138.76.120:8088,进行注册报名。(推荐使用谷歌或火狐浏览器进行登录)

3、资格审查:简历初审合格后,根据本行通知,报名考生携带本人身份证、户口簿、学历证书、学位证书、贫困生建档立卡证明原件复印件,学信网查询打印的学籍验证报告到商洛分行进行复审复审合格者,根据本行通知参加笔试。如存在虚假,则取消参加笔试资格

4、笔试:资格审查通过后,根据本行通知参加笔试。根据笔试成绩确认面试人员名单。

5、面试:面试合格者,根据本行通知参加体检。

6、由长安银行商洛分行根据笔试、面试和体检结果确定拟录用人员,并进行背景调查。

经过上述程序且合格者,参加培训和实习后,正式上岗。

、其他

1、应聘者应对个人填报信息的真实性负责,经调查与事实不符,我行有权取消录用资格。同时,资格审核所提交的资料复印件不予退还。 

2、联系方式。本行将通过电子邮件、电话等形式与应聘者取得联系,谢绝来电来访。

3、本次招聘不收取任何费用。

                    长安银行股份有限公司商洛分行

2018年10月16日

打印本页 | 关闭窗口