欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

信贷扶贫

当前位置:网站首页 >> 扶贫开发 >> 专项扶贫 >> 产业扶贫 >> 信贷扶贫
丹凤对扶贫项目资金集中“体检”
发布时间:2018-05-18   浏览次数:2135次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

近日,丹凤县深化脱贫攻坚作风建设年活动,开展扶贫项目资金使用管理专项督查,确保扶贫资金使用规范、安全、有效。 

据悉,这次专项督查从5月10日开始,到6月30日结束。分自查、专项督查、反馈通报、整改调查四个阶段。为扎实做好督查工作,县上列出了11个方面重点内容和15个方面的重点问题,要求各单位对2015年以来承担的扶贫项目资金使用管理情况认真开展自查,并深入到镇、村、户、经济组织现场检查,确保扶贫项目资金落到实处。同时,对工作中不负责任、消极应付以及在督查检查中发现的违纪违法问题线索,县纪委将直查直处、顶格处理,点名道姓通报曝光。(璩宏伟)

打印本页 | 关闭窗口