欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

实用技术培训

当前位置:网站首页 >> 扶贫开发 >> 专项扶贫 >> 智力扶贫 >> 实用技术培训
柞水培训脱贫攻坚“四支队伍”
发布时间:2018-03-05   浏览次数:2287次   来源:商洛日报   发布机构:商洛市扶贫开发局

  2月27日,柞水县脱贫攻坚“四支”队伍培训班开班,进一步统一思想、提高认识、明确要求、掌握方法,全面提升“四支”队伍决胜脱贫攻坚的能力和素质,打造一支爱扶贫、扶真贫、真脱贫的骨干队伍,切实增强脱贫攻坚一线战斗力,为全面打好脱贫攻坚战提供坚强的人才保障。 

  培训为期3天,老师由8名县级领导和7名部门一把手组成。培训内容涵盖脱贫攻坚形势任务和方法途径、产业脱贫、“三变”改革壮大村集体经济、完善利益联结机制、“八个一批”脱贫路径、脱贫攻坚中应注意的问题等15个方面的内容。各镇办分管脱贫攻坚工作领导、扶贫办主任,各村社区驻村工作队队长(第一书记)、常驻工作队员共350多人参加了培训。(王维)

打印本页 | 关闭窗口