欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

实用技术培训

当前位置:网站首页 >> 扶贫开发 >> 专项扶贫 >> 智力扶贫 >> 实用技术培训
商洛市“助盲脱贫”保健按摩培训班结业
发布时间:2020-09-14   浏览次数:18365次   来源:   发布机构:商洛市扶贫开发局

8月21日,由市残联主办,商南县残联、商南朝阳技校承办的商洛市“助盲脱贫”保健按摩培训班结业。市残联党组书记、理事长房立学出席结业式并为优秀学员颁发荣誉证书,来自全市7县区的30名视障学员参加结业式。

结业式上,学员代表分享了参加培训和到县托养中心、老年公寓开展公益按摩活动的切身感受,现场实操演练了临床按摩等培训内容。大家纷纷表示,通过2个月的集中培训,进一步开阔了眼界,学到了本领,掌握了技能,增进了友谊,返程后将积极投身就业创业之路,用实际行动回报家庭、回报社会。

据悉,本次培训特邀县残联业务骨干、心理辅导师、中医药学者和临床按摩专家进行理论与实操授课,重点针对助盲脱贫项目、盲人按摩市场布局、盲人按摩技能在就业创业中的应用等内容进行了系统化培训,部分学员与用人单位达成了就业意向。

打印本页 | 关闭窗口