欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

中央定点扶贫

当前位置:网站首页 >> 扶贫开发 >> 社会扶贫 >> 中央定点扶贫
中国邮政集团有限公司定点扶贫商州区农副产品进高校进企业展销活动圆满结束
发布时间:2020-11-18   浏览次数:27277次   来源:西北信息报   发布机构:商洛市扶贫开发局

11月16日,为期三天的“中国邮政集团有限公司定点扶贫商州区农副产品进高校进企业展销活动”在河北省石家庄市圆满结束。总销售额44万元,其中现场销售额25万元,剩余农副产品由中国邮政集团有限公司河北省分公司负责包销。



 

此次展销活动,来自商州的核桃、板栗、白玉菇、蟹味菇等产品备受青睐,其中板栗、土蜂蜜、柿子醋、紫薯条等产品特别受欢迎。活动由石家庄邮电职业技术学院商洛籍建档立卡贫困家庭大学生组成的志愿者帮助销售,其间中国邮政集团有限公司挂职扶贫干部、商州区人民政府副区长刘继臣还看望慰问了石家庄邮电职业技术学院商州籍建档立卡贫困家庭大学生,与他们合影留念,并鼓励他们勤奋学习,早日学成归来,以实际行动回报家乡、回报社会。

打印本页 | 关闭窗口