欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

检查考核

当前位置:网站首页 >> 陕南移民 >> 检查考核
武文罡在商南督导检查时指出 做好易地扶贫搬迁后续工作切实保障黄金周景区秩序
发布时间:2020-04-27   浏览次数:2731次   来源:   发布机构:商洛市扶贫开发局

       4月27日,市委常委、常务副市长武文罡深入商南县督导检查易地扶贫搬迁补短板项目建设、旅游景区疫情防控等工作。

    武文罡首先来到金丝峡镇太吉嘉园安置点,督导检查易地扶贫搬迁配套基础设施补短板的镇中心幼儿园改扩建项目,现场查看项目建设进度、人员设备保障和工期安排。他强调,各级各有关部门要站在脱贫攻坚决战决胜的高度,抓好易地扶贫搬迁补短板项目建设,采取超常规措施,增加人员设备,紧盯目标任务,倒排工期,加快推进建设进度,切实解决易地搬迁群众幼儿入园问题,确保按期完成脱贫攻坚任务。

    在金丝峡景区,武文罡详细了解疫情防控措施落实、消防安全、“五一”黄金周准备和景区应急响应能力等情况。他强调,要严格落实好疫情防控各项措施,坚持限流管理,推行预约机制,引导游客间隔入园,严防人员聚集,做好应急处置预案,确保景区疫情防控形势平稳。要切实做好消防安全工作,落实好安全监管职责,完善各项安全措施,配足配齐各类消防器材,做好日常检查排查,加强应急演练,严防各类安全事故发生。

打印本页 | 关闭窗口