欢迎进入商洛市扶贫开发局网站!
关键字:

党建工作

当前位置:网站首页 >> 机关建设 >> 党建工作
市扶贫局机关党支部赴马炉村开展主题党日活动
发布时间:2019-06-28   浏览次数:147次   来源:   发布机构:商洛市扶贫开发局

在建党98周年来临之际,为追寻劳模足迹,汲取劳模精神,进一步锤炼“特别能吃苦、特别讲奉献、特别重协作、特别顾大局、特别敢担当”的陕西脱贫攻坚精神,全力打赢脱贫摘帽战。6月28日上午,市扶贫局机关党支部组织党员干部赴丹凤县马炉村开展“践行劳模精神、争做脱贫楷模”主题党日活动。

本次活动中,全体党员参观了刘西有纪念馆、农耕文化展厅、申农工艺等红色文化场所,实地观看了石坎梯田,瞻仰了刘西有雕像,重温了入党誓词,在纪念馆中收看了刘西有精神专题片《大寨精神映丹江》,大家纷纷表示深受教育和鼓舞。

在随后的座谈会上,4名党员干部结合学习情况和工作实际,交流了心得体会,一致表示要以刘西有为榜样,学习刘西有“十二把镢头闹革命”带领乡亲艰苦创业的精神,进一步继承和发扬老一辈的革命传统,积极投身到脱贫攻坚工作中,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会做出应有贡献。

局党组成员、副局长李晓慧在讲话中要求,机关党员干部要以英模为榜样,要胸怀时代、忠于理想,扎实做好本职工作;要艰苦奋斗、无私奉献,发挥党员干部的先锋模范作用,为全面建成小康社会添砖加瓦;要转变作风、真抓实干,担当作为,切实为民办实事、办好事;要勇立潮头,全身心投入到脱贫攻坚这场伟大的战役,真正用绣花精神做好脱贫攻坚工作。

局机关党支部书记、总工程师刘果胜要求,局机关各党小组要围绕本次活动集中开展一次学习刘西有精神专题研讨,每名党员干部结合实际,撰写一篇心得体会,切实提升本次主题党日活动实效。

打印本页 | 关闭窗口